Продать вино Petrus
Современных коллекционеров очень интересует вино, которое производится на территории Бордо. В частности, многие готовы предложить выкуп вина Petrus, и наша компания не исключение. Мы много лет работаем над созданием своей собственной коллекции алкогольной продукции и с радостью предложим нашим клиентам самую высокую цену в России за редкий экземпляр безупречного вина этого бренда.
Если у вас есть бутылка коллекционного напитка, и вы не можете найти ей применение – не стоит ждать, обращайтесь к нам в Vikup-Vina. Помните, что вино требует определенных условий хранения, и если их не придерживаться, напиток может попросту испортиться, что повлечет неминуемое снижение цены. Не говоря уже о том, насколько просто случайно разбить хрупкую старинную бутылку вина. Куда целесообразнее предложить ее нам, и мы, как истинные коллекционеры, обязательно отнесемся к ней, как к произведению искусства. Гарантировано аккуратное хранение алкоголя в условиях оптимального температурного режима и уровня влажности.
Главным преимущества скупки вина Petrus в нашей компании является высокая цена. Мы являемся конечным потребителем и не планируем перепродавать полученное спиртное, соответственно можем предложить клиентам наиболее достойное финансовое вознаграждение. Это в наших интересах, ведь конкуренция на рынке высока и мы стремимся заполучить ценный экземпляр вина Петрюс именно для нашей коллекции.
Скупка вина Petrus, какое вино можно продать дороже всего?
Любопытно, что напиток марки Петрюс никогда не удостаивался категории Гран Крю. Несмотря на это винтажный продукт все равно считается одним из самых известных и дорогостоящих во всем мире. Оно славится ярко выраженными ягодно-фруктовыми вкусами, среди которых преобладают оттенки вишни и смородины. Элегантный сбалансированный вкус позволяет без ошибок определять напиток в ходе слепых дегустации. В послевкусии отчетливо ощущаются травы в сочетании с ароматом свежих трюфелей и табака.
Дорого продать вино Petrus удастся таких годов выпуска:
- 1929;
- 1947;
- 1990;
- 1998;
- 2000;
- 2005;
- 2008;
- 2009;
- 2010;
- 2012.
Вино 1980 года характеризуется вершиной зрелости ягод. У него очень многократный вкус и аромат, который с течением каждой минуты распадается на все новые и новые оттенки. Скупка этого экземпляра также может принести обладателю бутылки немало денег. Выдержанный напиток 1994 года также пользуется спросом среди коллекционеров. Оно достигло своей зрелости только спустя 12 лет, при этом вполне может храниться еще несколько десятилетий без потери вкусовых характеристик.
Также можно отметить великолепное вино 1989 года. Его можно назвать мечтой любого коллекционера. Потрясающая концентрация вкусов и ароматов обусловлена великолепной работой над вызреванием ягод и правильным купажированием.
Одним из самых дорогих в серии является партия вина 1997 года, вкусовые характеристики которой не похожи ни на одно другое элитное вино. Четко ощущаются тона мокко и свежей ежевики, консистенция напитка очень тягучая и насыщенная, с необычно долгим и приятным послевкусием.
Одним из самых удачных напитков является вино 1961 года. Цена за бочку выросла за несколько лет на целых 150 процентов.
Если вы являетесь одним из обладателей редкого экземпляра вина, обращайтесь к нам на сайт и мы с радостью произведем скупку вина Petrus по наиболее выгодной рыночной цене.
Особенности вина Petrus
В настоящий момент скупка вина Petrus интересует коллекционеров потому, что это действительно культовый напиток, на который ориентировались создатели менее проставленных хозяйств. В год производство выпускает не более 30 тысяч бутылок напитка, при этом его большая часть раскупается еще до того, как бутылки поступят в реальные продажи.
Самый дорогой элитный напиток был продан в 80-е годы прошлого столетия за рекордную сумму в 94 тысяч долларов. Действо происходило на одном из аукционов, покупателям является китаец, который не захотел раскрыть своего имени.
Высокая стоимость вина обусловлена рядом факторов:
1. Напиток производится большей частью из винограда сорта Мерло. На него приходится большая часть лоз винодельни, тогда как на сорт Каберне – всего 5 процентов. Такой интересный баланс позволил создать неповторимый вкус напитка, являющийся его визитной карточкой.
2. Месторасположение виноградников позволяет им произрастать без резких температурных перепадов, что крайне важно для ягод. Красный виноград получается очень сочным и может отдать максимум вкусовых характеристик готовому винному продукту. Сбор ягод производится только днем под солнечным светом, что позволяет избавиться от росы на ягодах, которая может стать причиной снижения качества готового продукта.
3. Особенностью производства является контакт мезги с кожицей от 1 дней вплоть до 24 месяцев.
4. Стоимость алкоголя высока еще и потому, что большинство работ производятся вручную. К производству вина допускают только идеальные ягоды, учитывается даже их форма и размер. В хозяйстве используется многоуровневая процедура подготовки сырья. Такая же схема действует и в процессе ферментации. Для выдержки используют только бочки из натурального дуба, в которых напиток может храниться несколько лет.
5. Финансирование производственной линии очень высоко. В частности, хозяйство содержит собственные метеостанции, позволяющие объективно оценивать ближайшие погодные условия и должным образом защищать растения от неподходящих условий. Также винодельня использует вертолеты для того, чтобы создать оптимальные воздушные потоки, влияющие на созревание качественных ягод. Все это требует немалых вложений и не может не отразиться на конечной стоимости продукта.
6. Если год принес урожай недостаточного качества, от производства вина в винодельне Petrus отказываются совсем, не позволяя себе снижать уровень готовой продукции из-за временных трудностей. В частности, в 1956 году, а также ещё через 10 лет с винодельни не вышло ни одной бочки вина. Учитывая огромные потери, связанные с отсутствием продукции, владелец был вынужден внедрять новые технологии, чтобы не допускать полного отсутствия качественных ягод. Основательно модернизированный подход позволил даже в условиях малой урожайности все-таки выпускать, хоть и меньшую, но высококлассную алкогольную продукцию, которая поддерживает высокий статус бренда.
Средний возраст лозы на виноградниках доходит до 55 лет, но есть и намного более старые растения, которые продолжают давать отличный урожай.
История вина Petrus
Для тех, кто хоть немного знаком с историей винодельческих хозяйств Бордо, станет огромным удивлением факт того, что вино Petrus не обладает глубокими корнями. Вокруг него нет никаких старинных тайн или эксцентричных событий, ставших толчком к производству великолепного напитка. Тем не менее, ценность вина этого бренда от этого не пострадала, ведь все дело не в слухах и красивых рассказах, а в безупречном качестве и неповторимых вкусовых характеристиках самого напитка.
Petrus не имеет даже собственного одноименного замка на территории усадьбы. Изначально алкоголь даже продавали без приставки «Шато» в названии. И добавили его не из-за раскрывавшихся исторических подробностей, а ввиду того, что все дорогостоящие вина имеют такую приставку. Таким образом, специалисты просто отдали дань высококлассному напитку. А на самом деле то самое Шато представляет собой обычный фермерский домик, без изысков и излишеств.
История бренда Petrus банальна. Хозяйство было создано, после чего несколько раз перепродано. Впоследствии на территории начали производить культовый напиток, который невозможно подкрепить драматическими событиями. Сам виноградник был основан в 18 столетии и занимал территорию в 7 гектаров. Его создателями стала семья Арно, но название хозяйству дали в честь местности, на которой раскинулись сады.
Дебют напитка на высоком уровне произошёл в 1878 году. В выставке участвовали многие страны за исключением Германии, которая не пожелала ехать в побежденное ими государство. В рамках этого мероприятия вино Petrus заслужило золотую медаль и это открыло ему дорогу к дальнейшим победам.
После второй мировой войны имение перешло Жан-Пьеру Муэкса, который считался настоящим профессионалом в сфере виноделия. Взяв под своё крыло хозяйство, специалист отметил, что его главная задача заключается в том, чтобы не испортить великолепные плоды Мерло, которые произрастали на территории в оптимальных условиях, насыщаясь максимальным количеством полезных веществ из глиняной почвы. И ему все-таки удалось не только не испортить, но и усовершенствовать технологию изготовления алкоголя.
Работать с честными коллекционерам Vikup-Vina — одно удовольствие
Несмотря на тот, что выдержанные напитки бренда Petrus имеют свои определенные года урожая, когда результат побил все ожидания, мы готовы предложить скупку не только редких экземпляров, описанных выше. Рассмотрим любое предложение и рассчитаем оптимальную стоимость, учитывающую все плюсы и минусы товара.
Обратите внимание, что для того, чтобы продать нам вино Petrus, не обязательно находится в Москве. Компания усовершенствовала принцип работы с клиентами и способна работать дистанционно. Даже оценка производится удаленно. Все, что нужно клиенту – сделать несколько фотографий высокого качества бутылки с напитком и отправить снимки на почту фирмы. В сжатые сроки материалы оценит специалист, подтвердит подлинность и сформирует итоговую цену.
Специалисты отталкиваются от стоимости конкретной бутылки вина Petrus на мировых аукционах. Это самое рациональное решение, так как многие отечественные ритейлеры при работе с элитным алкоголем используют многократную наценку, которая порой доходит до 150 и даже 200 процентов, поэтому использовать их цену, как основу, просто не объективно.
При этом, мы не стремимся нажиться на клиентах и снизить цену до минимума. Более того, если оглашенное финансовое вознаграждение вас не устроит, вы можете отказаться от дальнейшего сотрудничества, и процедура оценки останется абсолютно бесплатной.
Мы ориентированы на клиентов и стремимся создать самые удобные и выгодные условия сотрудничества, чтобы ежегодно пополнять коллекцию алкоголя изысканными экземплярами вина.
Представительства по скупке вина Petrus в России и Казахстане
Скупка вина в Москве:
- ул. Охотный Ряд, 5
- пр. Вернадского, 11/19
Скупка вина в Санкт-Петербурге, Невский пр., 114-116
Скупка вина в Самаре, улица Фрунзе, 96
Скупка вина в Краснодаре, улица Красная, 176
- Алма-Ата, просп. Абая, 109в
- Астана, просп. Тауелсиздик, 34
- Караганда, просп. Бухар-Жырау, 59/2